lunes, 18 de octubre de 2010

Cosas del Futbol - Arqueros

Si ahí algún deporte que levante tantas pasiones alrededor del mundo, ese no es otro que el Futbol, un juego en el por 90 minutos 11 jugadores se disputa por marcar el gol que lo llevara su equipo a la victoria...

Y cuando hablo de 11, tambien cuento el portero, ya que este tambien puede anotar un gol, caso de este curioso video, El guardameta del Columbus, William Hesmer, se convirtió el sábado 16 de Octubre de 2010, en el segundo arquero que anota un gol en la historia de la MLS cuando igualó el marcador en tiempo de compensación del segundo tiempo para ayudar al Crew a empatar 2-2 con Toronto.

O el tan emblematico ex-portero de la selección colombiana, Rene Huguita y para mi una de las mejores paradas de este genial portero, la parada del escorpión.

Los porteros, pueden ser los heroes, o villanos.... Pero les puedo asegurar que siempre serán el centro de todas las atención en un momento dado